Под мокрым фасадом понимается теплоизоляция стен с последующим оштукатуриванием-это есть главное отличие от вентилируемого фасада(сухой метод утепления).

Подходить к выбору материала для мокрого фасада необходимо с особым вниманием. т.к. это не дешевое дело и возможность, что-то поменять после уже будет не возможно, либо затруднительно.

Особое внимание необходимо уделить выбору утеплителя. На российском рынке представлены разные производители и марки утеплителей для мокрого фасада. К основным можно отнести Пеноплэкс, Урса, Роквул, Технониколь, Изорок. Для отделки дома, методом мокрого фасада, используется только экструдированный пенополистирол и базальтовый утеплитель на основе базальтового волокна.

Пеноплэкс и Урса для мокрого фасада производит только экструдированный пенополистирол.

Технониколь, Рокувул, Изорок производят базальтовый утеплитель.

Не забудьте, что плотность теплоизоляции должна быть не мене 130 кг/м3

После прохождения обучения нашими менеджерами по направлению Сантехника,

на нашем сайте ведется разработка новых разделов: Бытовая Сантехника, Инженерная сантехника.

В Разделе БЫТОВАЯ САНТЕХНИКА будут представлены смесители, ванны, раковины, душевые кабины, санфаянс, комплектующие и аксессуары.

В Разделе Инженерная сантехника будут представлены трубы полипропиленовые, трубы полиэтиленовые, трубы металлопластиковые, фитинги и комплектующие. Также будет представлено насосное оборудование.

Гипсокартон КНАФ, самый популярный и ходовой товар представленный на российском рынки.

На сегодняшний день многие дизайнеры и мастера сделали выбор в пользу гипсокартона КНАУФ.

Широкая линейка гипсокартона включает в себя, обычный гипсокартон, влагостойкий гипсокартон, огнестойкий гипсокартон, три вида толщины: 6,5мм, 9,5мм, 12,5мм.

Листы 6,5мм называются арочными либо реставрационными , так как они очень легко гнутся.

Листы 9,5мм применяются в основном для потолочных систем, преимущество данных листов в небольшом весе.

Листы 12,5мм применяются для устройства перегородок и облицовки стен. Гипсокартонный лист состоит из двух слоев картона и гипсового сердечника.

Основное различие между листами - это гипсовый сердечник, в который добавляются различные добавки в зависимости от назначение.

Например в огнестойки гипсокартон добавляется глина, в связи с этим он менее подвержен огню, но он все равно полностью не спасает от огня, при длительном воздействии.

Влагостойкий лист включат в гипсовый сердечник гидрофобные добавки, которые не дают влаги разрушать сам лист, но это не говорит, что его можно использовать в прямом контакте с водой. При устройстве гипсокартоновых конструкций в основном используется металлический профиль различных размеров. Размер профилей зависит от назначения конструкции и условиях ее использования.

Адрес и телефон
+7 (495) 297-37-55
Москва, ул. Молодцова д.14с1
Мы в сети
Наверх